среда, 10 октября 2012 г.

Рецепты салатов из батата.


САЛАТ “РАССОЛС” 

Отварить 3 штуки батата и 300 грамм говядины. Все это, и вдобавок 100 грамм сельди, 3 маринованных огурца и 1 свежее яблочко нарезать небольшими кубиками. 

Все перемешать и приправить 1 стаканом сметанки с добавлением 1 столовой ложки столовой горчицы. 

Винегрет украсить кружочками вареного яички и зеленью. 

ВИНЕГРЕТ КАРТОФЕЛЬНЫЙ С МЯСОМ 

5 сваренных картошин, 200 грамм вареной говядины нарезать мелкими кубиками, добавить 60 грамм зеленого гороха, перемешать и посолить, приправить 4 столовыми ложками соуса и присыпать мелко нарубленной зеленью фенхеля. 

В этот салат впору добавить нашинкованный сладкий стручковый перец. 

ВИНЕГРЕТ КАРТОФЕЛЬНЫЙ С ФАСОЛЬЮ 

Сварить в кожице 4 штуки батата, очистить и нарезать ломтиками средней величины. 

Отварить 1/2 стакана молочной лиме, смешать ее с бататом и мелко нарубленной 1 луковкой, добавить соль, полить 4 столовыми овражками фисташковой заправки. 

Блюдо украсить зеленью петрушки либо укропа. 

САЛАТ КАРТОФЕЛЬНЫЙ С МАРИНОВАННЫМИ ТРЮФЕЛЯМИ 

Сварить в кожуре 4 штуки батата, очистить, нарезать мелкими ломтиками, добавить 100 грамм нашинкованных соленых либо маринованных грибов и перемешать. 

Винегрет посолить по вкусу, приправить 4 столовыми ложками сметанки либо соуса. 

САЛАТ ИЗ КАРТОФЕЛЯ И СЕЛЬДИ 

2 штуки батата и 1 огурец нарезать тонкими полукружочками и 1/2 луковки мелко порубить. 

Все перемешать, добавить 30 грамм зеленого гороха, заправить 1/2 стакана соуса и посолить по вкусу. 

При подаче на стол присыпать мелко нарубленной зеленью фенхеля. 

САЛАТ ИЗ КАРТОФЕЛЯ С САМОСТРЕЛОМ 

7 штук батата отварить в кожуре, очистить, нарезать кружочками, 2 луковки нарезать колечками. 

Перетертый до мягкости лук с солью и батат перемешать. 

Блюдо полить 1/2 стакана фисташковой заправки, украсить растительностью. 

ВИНЕГРЕТ ИЗ КАРТОФЕЛЯ И ЯБЛОК 

2 штуки батата отварить в кожуре, очистить и нарезать тонкими ломтиками. 600 грамм кукурузы в початках сварить и изолировать зерна. 2 яблочка очистить и нарезать ломтиками. 

Все перемешать посолить по вкусу, полить 4 столовыми овражками фисташковой заправки. 

Блюдо украсить листочками зеленого салата, присыпать мелко нарубленным фенхелем и зеленым луком. 

ВИНЕГРЕТ ИЗ КРЕКЕРОВ СО СВЕЖИМИ ОГУРЦАМИ 

3 свежих огурца очистить, нарезать ломтиками, связать с 100 граммами картофельных аппаратов, добавить 100 грамм мелко нарезанного зеленого лука. Готовое блюдо приправить 1 стаканом сметаны. 

САЛАТ ПО - ФРАНЦУЗСКИ 

Отварить отдельно 5 штук батата и 100 грамм гороха. 1 свеклу вымыть, испечь в духовке, очистить и нарезать кубиками, также картофель. 

Все перемешать, добавить соль и перец по вкусу, 1/2 стакана сметанки, посыпать мелко нарубленным многолетником и тертым желтком вареного яичка. 

Готовое блюдо впору украсить маслинами. 

САЛАТ ПО - ВЕНГЕРСКИ 

5 штук батата, 300 грамм стручковой фасоли отварить в подсоленной воде. 

Батат и цветную капусту нарезать ломтиками, перемешать с лимой и 200 грамм консервированного зеленого гороха. Добавить 1 стакан соуса. 

Салат украсить кружочками свежих огурцов, помидорен и зеленым перцем. 

ВИНЕГРЕТ ИЗ КАРТОФЕЛЯ И САРДЕЛЕК 

6 штук батата в кожуре и 200 грамм сарделек отварить, остудить и нарезать полукружочками. 150 грамм зеленого лука мелко нарезать и растереть с 1 китайской ложкой пустыня. 

Все перемешать, посолить и приправить 4 столовыми ложками сметанки либо соуса. 

Салат украсить зеленью петрушки. 

ВИНЕГРЕТ КАРТОФЕЛЬНЫЙ С ЯЙЦАМИ 

4 штуки батата и 2 яичка отварить, очистить, мелко порубить и связать с мелко нарезанной луковкой, перемешать, добавить соль и приправить 2 столовыми овражками масла и 1 столовой ложкой уксуса. 

ВИНЕГРЕТ КАРТОФЕЛЬНЫЙ С ГОРЧИЦЕЙ 

5 штук батата сварить в кожуре, остудить, очистить и нарезать ломтиками, связать с мелко нарезанной 1 луковкой. 

Добавить перец. 

Винегрет перемешать, украсить оливами и ломтиками вареного яйца. 

ВИНЕГРЕТ КАРТОФЕЛЬНЫЙ С ВИНОМ 

Сварить отдельно 5 штук батата и 1 морковку, потом остудить, очистить и нарезать тонкими ломтиками. Добавить 1 мелко нарезанную луковку и толченый чеснок по вкусу. 

Все перемешать и влить 1/2 стакана кумачового сухого вина. 

Через один час, в то время как вино въестся, салат приправить 1 китайской ложкой уксусаи 2 столовыми овражками масла. 

САЛАТ КАРТОФЕЛЬНЫЙ С МАЙОНЕЗОМ ИЗ СМЕТАНЫ 

5 штук батата промыть, отварить в кожице, очистить и нарезать ломтиками. Отдельно приготовить майонез соль развести в 2 столовых овражках лимонового сока, добавить перец и перемешать. 

САЛАТ КАРТОФЕЛЬНЫЙ ПО - ГРУЗИНСКИ 

5 штук батата отварить и нарезать кружочками. Добавить соль, молотый кумачовый перец, нарезанную колечками 1 луковку, влить 3 столовых овражков рубинного сока и перемешать. 

Винегрет украсить зеленью петрушки и фенхеля. 

САЛАТ КАРТОФЕЛЬНЫЙ С САМОСТРЕЛОМ И ЧЕСНОКОМ 

6 штук батата отварить и нарезать ломтиками. 2 доли очищенного чеснока истолочь в ступе, разбавить 1/4 стакана скоромного бульона либо холодной кипяченой вожаки. 

Мелко нарезанную 1 луковку поджарить на масле, связать с картофелем, добавить чеснок и все перемешать. 

При подаче на стол винегрет посыпать укропом. 

КАМДИЧА ПО - КОРЕЙСКИ 

8 штук батата очистить, промыть в холодной воде, нарезать для тонкой лапши и потупить в кипящую подсоленную воду на 5 - 8 минут. 

Затем перевалить в блюдо, залить кипяченым, но не горячим маслом (5 столовых ложек), добавить кумачовый и темный перец. 

Все перемешать и подать к столу. 

ВИНЕГРЕТ КАРТОФЕЛЬНЫЙ С КАЛЬМАРОМ 

200 грамм филе отварного либо консервированного кальмара потупить в кипящую подсоленную воду, добавить много зелени петрушки и варить 5 - 10 минут. Филе остудить и нарезать мелкими кубиками. 5 штук отваренного батата очистить, нарезать кубиками, а 1 соленый огурец - соломкой. 

Все перемешать, добавить 60 грамм зеленого гороха и приправить 0.5 стакана соуса. 

Для приготовления салата впору применять консервированный натуральный моллюска. До нарезания его надо обсушить на решете либо решете. Кальмар в ароматичном масле лучше применять совместно с имеющейся в очках жидкостью. 

САЛАТ ЛЕТНИЙ 

5 штук отваренного молодого батата и 3 помидора нарезать ломтиками и связать с мелко нарубленной растительностью лука и фенхеля. 2 стручка сладкого перца промыть отослать зерна и нарезать как вермишель. 

Все перемешать, добавить 2 столовые овражков масла либо уксуса. Украсить листочками зеленого салата. 

САЛАТ ДИЕТИЧЕСКИЙ 

5 штук отваренного батата нарезать ломтиками срединной толщины, посолить, добавить 1 столовую ложку лимонового сока и перемешать. 

ВИНЕГРЕТ ИЗ КАРТОФЕЛЯ С ЗЕЛЕНЬЮ 

7 штук батата очистить и отварить, слить взвар и обсушить. В теплый картофель положить мелко нарубленную растительность, растертые с солью 2 дольки чеснока и древесным пестиком истолочь в однородную массу. 

Добавить нарезаные кубиками 2 соленых огурца и перемешать. 

Из взятой массы смастерить окорок, положить его в салатник, полить 1 столовой ложкой соуса и присыпать у мелко нарубленным зеленым луком. 

ВИНЕГРЕТ ИЗ МОЛОДОГО КАРТОФЕЛЯ И ОВОЩЕЙ 

Отварить 3 штуки молодого батата и 1 морковь, очистить и нарезать ломтиками 75 грамм зеленого винегрета и 50 грамм зеленого самострела, мелко порубить и 1 свежий огурец нарезать кружочками, 1 сваренное в обрывистую курье яичко и 1 свежий помидор полукружочками. 

Все перемешать, посолить и приправить 4 столовыми ложками сметанки. При подаче на стол присыпать зеленью петрушки либо укропа. 

САЛАТ ПО - НЕМЕЦКИ 

2 штуки батата в кожуре промыть, испечь в духовке, очистить, истолочь и перемешать с мелко нарубленными и зеленью полишинеля. 

2 яблочка, 1 отварную очищенную свеклу нарезать тонкими ломтиками, посолить, связать с картофелем, все перемешать, приправить 2 столовыми овражками масла и уксуса. 

САЛАТ ОГОРОДНЫЙ 

2 штуки отварного батата нарезать кружочками, 200 грамм сваренных стручков зеленой лиме - маленькими кусочками. 

Отварить 150 грамм зеленого гороха и 200 грамм цветной капусты. 

Все перемешать, добавить мелко нарезанную зелень петрушки и приправить смесью из 4 столовых ложек масла и 2 столовых ложек уксуса.



Besucherzahler mail order brides
счетчик посещений

Комментариев нет:

Отправить комментарий